?? 竞彩足球胜平负怎么玩:迷糊小兔子美文 - 中国胜平负竞彩网

迷糊小兔子美文

  在一片大森林里,住着许许多多的小动物。有老虎,有大象,还有非??砂耐米右患?。兔子一家有兔爸爸,兔妈妈,兔哥哥,兔姐姐,还有一个迷糊的小兔子,兔妹妹。兔子一家非常和睦的生活在一起,他们有一大片胡萝卜园子,还有一大片白菜园子。春天。兔爸爸和兔妈妈。带着兔哥哥和兔姐姐,去种胡萝卜和圆白菜。兔妈妈临走时,对正在睡觉的兔妹妹说,“爸爸妈妈要去干活了。你要是饿了,床下还有胡萝卜干,你要是没有意思,就去东边的胡萝卜园找我们吧,种完东边的胡萝卜园,我们就去西边的圆白菜园,记住了吗?”兔妹妹眼睛都不睁一下,用鼻音含糊的答着,“嗯嗯,知道了?!钡搅酥形缤济妹弥沼谒チ?,她伸了个懒腰,肚子咕噜咕噜的叫起来了,她好饿??!她喊,“妈妈,妈妈我饿了,妈妈,妈妈我饿了?!卑胩煲裁挥腥嘶卮?。兔妹妹想起来了,兔妈妈好像是说去东边种……种什么来着?她摸着自己的小脑瓜,愉快的决定了,我就去东边找妈妈吧。兔妹妹跑到东边,没有看到妈妈,却看到大象伯伯在那里喝水。她急忙上去问。她说:“大象伯伯,你看到我的家人了吗?我好饿,我正在找他们?!薄拔颐豢吹桨?!”大象伯伯说?!安欢匝?,妈妈明明说去东边种胡萝卜的?”兔妹妹疑惑的问着?!岸??”大象伯伯重复了一遍?!翱墒钦饫锸悄媳甙?!”没等大象伯伯说完,兔妹妹又跑了。跑了一会儿,妹妹看到了老虎大哥,老虎大哥正在用石子儿磨牙。兔妹妹觉得很有意思,她好奇的走上前去问,“老虎大哥,你在干什么呀?石头很脏的?!崩匣⒋蟾绶畔铝耸?,笑眯眯的对她说?!霸词峭妹妹?,我好饿,你有什么吃的可以给我吗?”“我也好饿,我在找妈妈,可是我找不到她了?!蓖妹妹檬祷笆邓??!霸词钦庋?!”老虎大哥笑了,笑得很邪恶。不过,这些都是兔妹妹看不出来的。她还在靠近着老虎大哥。老虎大哥一扑就把兔妹妹抓住了。兔妹妹怎么挣脱也挣脱不开,她好害怕,好想爸爸妈妈。这时兔爸爸,兔妈妈,兔哥哥,兔姐姐忽然出现。兔子一家齐心协力救下了兔妹妹?!罢舛际悄阋恢狈该院堑拇?,老虎大哥那么危险,怎么还敢靠近他?要是我们在晚了一步,你就要成为他的口粮了?!蓖冒职盅党庾?。兔妹妹很害怕,她承诺以后再也不犯迷糊了,要成为一只不迷糊的小兔子。兔爸爸带着兔妹妹开心的回家了。兔妈妈领着兔哥哥和兔姐姐来感谢老虎哥哥。兔妈妈说。:“谢谢老虎大哥,这样兔妹妹以后就再也不敢迷糊了?!薄霸趺纯梢猿酝猛??兔兔那么可爱?!崩匣⒋蟾缧ψ潘?。

免责声明:本文仅代表文章作者的个人观点,与本站无关。其原创性、真实性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容文字的真实性、完整性和原创性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。

//www.atuvk.tw/style/images/nopic.gif
我要收藏
赞一个
踩一下
分享到
?
分享
评论
中国胜平负竞彩网