?? 虚拟足球e球彩胜平负:矿区文艺会演出欢迎词 - 中国胜平负竞彩网

矿区文艺会演出欢迎词

各位领导、各位来宾、广大职工家属同志们:

  大家晚上好!

  爆竹声声辞旧岁,凯歌阵阵迎新春。在全矿上下欢度新春佳节之际,今天,矿文艺演出队在刘矿长、孙处长和刘主席的带领下,一路颠簸,不辞劳苦,前来我矿进行慰问演出,在此我代表矿党委、矿行政和全矿广大干部职工家属向你们的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

  在矿区40多年来的发展建设历程中,我们矿和//煤矿在集团公司的正确领导下,精诚团结,相互支持,共谋发展,保持了畅通的沟通渠道,建立起了兄弟般的深厚友谊?!扒Ы鹉崖蚴怯岩?,丹青难写为精神”,今天刘矿长等领导率团来我矿进行慰问演出,为我们送来了精彩纷呈的文艺节目,送来了全矿万余名职工家属的深情厚谊,送来的是关心和支持,送来的是祝福和希望。这次慰问演出必将进一步加深我们两矿之间的友谊,激励我矿干群拼搏进取的昂扬斗志。

  今年花红胜去年,一年更比一年红。新的一年,新的希望,更新更高的发展目标,需要我们两矿继续并肩作战,携手共进,为我们矿区站在新起点,取得新突破,实现五年百亿的发展目标做出新的更大贡献。在此,我衷心的祝愿、两矿在新的一年里更加兴旺发达,也祝愿各位领导、各位来宾和前来观看演出的广大职工家属,身体健康,阖家欢乐,万事如意,人财两旺!

  最后预祝慰问演出圆满成功!

  谢谢大家。

免责声明:本文仅代表文章作者的个人观点,与本站无关。其原创性、真实性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容文字的真实性、完整性和原创性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。

//www.atuvk.tw/style/images/nopic.gif
我要收藏
赞一个
踩一下
分享到
?
分享
评论
中国胜平负竞彩网