?? 计算器中国足球胜平负:愿那个叫红颜的一世安好散文 - 中国胜平负竞彩网

愿那个叫红颜的一世安好散文

  受了伤,总是你来包扎伤口,默默的抚平了所有的创伤。

  那个叫红颜的,愿你一世安好!

  从来没有想过在婚后还能遇到如此的女子,平淡中带着离奇。有的时候,可爱的像个孩子,你跟她在一起,从来不用担心她有坏心眼,她只是那么默默的在你的身边,时而时而的关注着你,生病了,给你煮上热腾腾的面条,泡上那一包包的感冒冲剂。被误解了,总是第一个站出来,说相信你,因为在她心里,你最值得信任。跟老婆闹别扭了,总是第一时间来开解你,告诉你,不是你的错,都是因为在乎的错。就那样的一个女子,总是在你的身边,没有什么要求,就那么的守候着你,偶尔的因为你流几滴泪,偶尔的又因为你生点气,可是之后,还是扎个马尾辫,笑嘻嘻的从你身边过。

  有的时候,你在想,她的心是什么做的?玻璃心,所以晶莹剔透?豆腐心,所以柔软善良?还是没有心,所以物质懵懂?

  你发现有点喜欢这个孩子了,因为她没有要求,不势力,就是做自己。

  有一天,你不开心,你说你很烦,那女孩说,陪你喝两杯,给你浇浇愁。你知道酒是没有那功效的,可是,你真的很烦,所以,你说,好,不醉不归。然后,你们喝了那一打酒,最后竟然都没有醉,你看我,我看你的傻笑。这个时候,她说,终于看到你笑了,还是笑着好看,有多大的事情让你都忘记笑了,然后,冲着你做了个鬼脸。那个鬼脸,让你顿时觉得她像个小孩,而你也顿时年轻了许多,然后,你笑了,牵起她的手,有你真好!

  你说如果早点相遇,或许我们不是现在这样,或许……你的话还没有说完,她捂住你的嘴,不要说了,都懂。这样挺好,你好我也好。每个人都不能尽善尽美,或许遗憾才是这个世界上最完美的美!有一个这样我懂又懂我的人,很好,珍惜缘分!

  你哭了,不知道为什么,她说那句话的时候你哭了,你突然间发现自己真的不懂她,比如说她说这些话,比如说她总是掩饰悲伤,带给人的一面,可是,人有那么坚强么?

  你看着她的眼神,深邃,你说,对不起,一直只顾着自己,是不是没有关心过你。

  她摇头,笑了,哥们,我很快乐,看见你就快乐,你会想到我就代表你关心着我啊,说完,调皮的冲他挤了挤眉眼。你点点头,千言万语不如点点头的意会。

  突然,她转过身去,你貌似看见她在擦着眼睛,你用手扶着她的头,正视她,你怎么啦!

  突然,她哭了,你说我不好吗?好好好,当然好了,否则我怎么会想到你呢?

  然后,她过来在你额头上亲了一下,那一刻你好想回吻她。只是她突然捂住你的嘴,我是来告别的,以后就不能近距离的接触你了,以后我们只有电话联络了,不知道时间和距离会不会淡了所有,虽然不舍,但是为了梦想,也只有放弃你这个最不愿意却无法得到的人!你看到她豆大的眼泪流了下了,你终于知道了那个吻是离别之吻,不知道为什么,你心里一阵抽动,突然发现,这个朝夕相处的人竟然在你的心里占据了很重要的位置。心被搁浅了,你似乎只有沉默。她说,你觉得我是什么呢?那个时候,你毫不犹豫的说道,红颜知己!她点点头,谢谢你!一辈子的知己!

  之后,你送她回家了,你再回自己家,老婆在耳旁唠叨,这么晚了才回来,在干什么?你说很重要的一个朋友离开了,我们吃了顿饭,除此之外,你不想多说什么,任家里的这个女人在那里唠叨个不停。你去了书房,你很留恋那种感觉,很怀念曾经也将她放你心里很重要位置的感觉,也许是有缘无份,你这样解释,可是你知道,她喜欢的或许就是你的负责任!每个女人都要经历老婆现在这样的阶段,所以,你才觉得要好好的珍惜她!

  然后,你下楼,拿着喜欢的书,想跟老婆聊聊天,谁知道,老婆来找你了,给了你杯热咖啡!你有点惊讶!老婆说,你的朋友真好!

  你无语!

  那个叫红颜的,愿你一世安好!

免责声明:本文仅代表文章作者的个人观点,与本站无关。其原创性、真实性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容文字的真实性、完整性和原创性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。

//www.atuvk.tw/style/images/nopic.gif
我要收藏
赞一个
踩一下
分享到
?
分享
评论
中国胜平负竞彩网