?? 让球胜平负玩法最多过8关:静静的想一想我的明天在哪里励志散文 - 中国胜平负竞彩网

静静的想一想我的明天在哪里励志散文

  一个人的时光,走得有点儿凌乱,也有点儿散漫, 就像一个人的天空,总是蓝得那么彻底,那么孤单。

  不知道从什么时候开始,清晨的路上多了几片枯黄的落叶,把小路装饰的那么苍凉?;蛐硎鞫狼锾斓睦戳?,也跟着吧!我轻轻地叹了一声,静静的走过。徒留感伤,不留一滴眷恋。

  已经来到被人称为地狱的高三了,那黑色的六月正在来年静静的等候,日子还是一样的轻松惬意,我的世界似乎找不到一丝丝紧张。离那残酷的“末日”的到来还剩两百多天,其实在看着这数字的时候,心里有时是会有那么一点点紧张,但那又能怎样呢?曾也努力过,但最终什么也没改变?;蛐硐肮吡税?!一次次的被失败打败,一次次的吸收失败的“经验”,可最终的结果还是一样。我并不是一个坚强的孩子,无法在一次次失败后仍坚信有成功。那虚无缥缈的梦想是时候该放弃了,默默为自己心痛,好想潇洒的说:失败就失败吧,摔倒了就歇歇吧,总会找到前进的道路,失败与成功并没有什么区别,最后的终点依旧是死亡??晌易霾坏?!若是连梦想都丢弃了,我还剩下些什么?活着的意义是为了什么?有时多羡慕鱼儿,仅有7秒钟的、7秒钟的和7秒钟的沮丧。

  深夜里,歌声作响,寥寥无几的银星在夜空里闪烁,一个人散漫地走在长街中,迎面拂来的阵阵微风,希望能驱走心中的阴霾。抬起头,眯着眼睛,享受一个人的夜晚,世界是那么宁静,迷迷糊糊看到了在远方看不到的未来。

  整理好,拿起手中的武器,再次为那“最后的战役”做准备。早已溃不成军的我已没有什么输不起。里依旧响着熟悉的音乐,严爵还在用他清晰的嗓音哼着悦耳的曲子。那宛如心音的乐章总会让变得更加趣味,让心情更加舒适。

  夜空中,银星依旧在孤单的闪烁着,虽然没有那么明亮,但足以让蒙胧的眼睛在漆黑的夜幕中捕捉到它的身影,正如自己,往黑暗中狂奔,希望的微光才那么的耀眼。

  寒风在街道中呼呼作响,不禁让人产生一丝丝寒意。哈秋哈秋的回音,扰乱了深夜的宁静。手机中传来声声催促回家的铃音,再留恋的望了望夜空中寥寥无几的银星,苦苦一笑,不为什么。

  成长,在岁月面前显得那么的无力,时光,让我苦苦的笑了笑,或许一个人在真正无奈的时候,除了苦笑也只好苦笑了??醋盘炜?,脑海又忆起了某句话:流云在天边,行囊在眼前,有一条通往太阳的道路无边又无沿。

  就让我背起行囊,踏向那无边又无沿的远方,去寻找梦想的彼岸,去等待黑夜过后,黎明的曙光。


免责声明:本文仅代表文章作者的个人观点,与本站无关。其原创性、真实性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容文字的真实性、完整性和原创性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。

//www.atuvk.tw/style/images/nopic.gif
我要收藏
赞一个
踩一下
分享到
?
分享
评论
中国胜平负竞彩网