?? 欧洲赔率胜平负怎么算:沧海桑田系一颗真心散文 - 中国胜平负竞彩网

沧海桑田系一颗真心散文

  梦的开始在云端,羽翼双双,翱翔于蔚蓝天空。一段离愁,剥离了多少往事,再上心头,酒醉的温柔不愿清醒,曾经的记忆不愿搁浅。辗转数十载,风雨过后,沉积于心底的如泉之水,渗出了美好的回忆,也喷发了不愿遗忘的曾经。

  风吹不止,古老的风吹进现代的城。雨落不停,淋淋漓漓纤细如丝,穿织出无尽的相思之念。梧桐无声,老鸦划过天穹消失在天际,泪眼婆娑,记忆的空间涌上一股热泉,暖泪无语。

  面面相觑间,半生的缘分,在佛的世界化成一念之力,伴着梵唱之声,跟随岁月的脚步,渐行渐远。灵魂紧跟时间的脚步,追随已过的华年,不愿割舍的情,葬花如昔般埋入黄土,被历史的长河不断冲刷。如今之地车水马龙,可谁又记得曾经,黄土之下不移的情,缱绻不散的缘,只是悄然踏过。

  两端如影,交汇如一,不言的青春无悔,相濡以沫的心照不宣,顷刻间灵魂点燃心魔,多少恩仇,爱了、怨了,散了,恨了,也,美好也悲伤。近的枷锁,远的期盼,都是一个无止境的期限。那些斑驳的月影树丛,记录了多少不知记忆深处的秘密。

  一个重复的夜,一段相似的景,剥开时间的缝隙,看到曾经的画面,喃喃数语,似又转身走进那个夜里,十指相扣,依偎相拥,有笑脸,有温暖,心亮了,灼烧着黑暗,点燃两颗无语伦次的心。

  “想你了”,还是那个夜晚的一句话,只词片语,又被时间的尾巴拖到记忆的伤口。曾经沧海难为水,寂寞的空间难以体会流动的时间,唯有一些埋在心里不语的话,把?;さ男挠殖嗦懵愕恼故驹谕饷?,等待不知的重量施压。痛了,心就不会,疼了,心就不会忘记,有些事记得总是一段美好的回忆,忘记了,的旅途要从哪开始呢!谁又能知道。

  春风如歌,秋叶如诗,描绘的一幅幅万物生机,笔尖的流水却流不进那些美妙的青春往事,时间车轮重重的从身影压过,想写一写关于那个爱情的轮廓,回忆总是苍白无力。罢了,不写无语的寂寞,不言相伴后的孤独,徒增心伤。但那些淡淡的感觉,存留一丝美好,还不愿走出记忆的阴影,迟迟拖住最后一层沉落的灰尘。

  天若有情天亦老,何况凡夫俗子,如何躲得过情字当头。剪不断,理还乱,是离愁,知心的过往很长,誓言的话积累成墙,最后的离别还是泪两行。离别无语,独自伤悲,各自飘零天涯处,寻寻觅觅,斗转星移,越过山头,堆起记忆的沙丘,总也挡不住熟悉的温柔。

  伫立窗前,思绪万千,挡不住寂寞来袭,挥不去孤独无助的情愫。一个人想一个人的夜,是如此的寒冷,想了无数个夜,也过了无数个冬天。在冰冻的心里住着一个冰冷的人,在冰冷的人身上装着一颗绝望的心,无知度过悲伤,难言悲伤从何。记得花开花落,记得几乎绝望的心爱盆栽,干枯的枝干祈求一丝希望,干裂的土壤渴望一滴清水,用尽全身力气挥下一滴血泪,绕着根藤坚持到底。

  明天过了,还是明天,晴天过了,还是阴雨绵绵,相思的情无处寄托,的泪已干。不眠的夜,心疼无力呼吸,清醒如梦,梦如幻。走过,还是悄悄走过,如藤蔓的纹理不动声色,度过了一个个漫长的明天。

  心已死却还是曾经,昨天的故事演绎出了今天的回忆。绕指的温柔不去,温馨如昔。不懂时间的仓促,难道就要一心放弃!拖着时间的脚步走到现在,还一往情深,人生有多少这样的往事,一生又有多少深感寂寞的颤抖,谁能解?

  又有谁能描绘出相同的色彩。每一个人故事的开头总有一个注定的结局,欢喜也罢!悲伤也罢!总是一些美好的记忆。能走过风雨变幻,人生的开始才能更精彩。

  无论时间如何督促遗忘,但那些沧海桑田的故事,总系一颗真心,不变,不移。

免责声明:本文仅代表文章作者的个人观点,与本站无关。其原创性、真实性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容文字的真实性、完整性和原创性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。

//www.atuvk.tw/style/images/nopic.gif
我要收藏
赞一个
踩一下
分享到
?
分享
评论
中国胜平负竞彩网