?? 14胜平负结果:我的咖啡时间美文 - 中国胜平负竞彩网

我的咖啡时间美文

  我们能否改变态度,不仅要看待生活,还要看生活本身会有所不同。

  凯瑟琳曼斯菲尔德

  那天早上我有一个巨大的顿悟。 也许我的经历会给你一些思考的食物。

  我和一些喜欢分享生活思想的女性朋友聚在一起。 我们花了一个晚上的时间讨论了一本有着如此有趣的标题的书,这让大多数人都笑了:为什么男人不听,女人看不到路线图。

  是的,男人和女人进入这个世界的联系如此不同,这是一种奇迹,只要他们这样做,关系就会持续下去。 我个人认为,如果这本书是作为结婚礼物赠送的,那么离婚的数量就会少得多。

  说到书本,我给了一个跑步者的男性朋友,给了灵魂鸡汤:跑步者。 由于我参加纽波特(俄勒冈州)马拉松赛的故事发表在那本书中,所以我努力为我的朋友签名。 几天后,他发了一封电子邮件,感谢我“借书”。贷款? 我通过电子邮件回复说这是礼物,他没看到我在第一页上亲笔签名了吗? 他通过电子邮件回复了一个非常好的“谢谢”,并补充说,不看第一页也许这是一件“小事”。 随你。 所以 这是一个男人的事情。 所以呢? 没什么大不了。 但是男人和女人在几十种方面肯定是不同的。

  如果你是一个读这个的女人,也许你在想,“哦,是的,他们怎么会离开马桶座圈?”如果你是一个读这个的人,你可能会想,“当然我不听 - 因为她从不闭嘴,这就是原因!“

  在与我的女性小组讨论“为什么男人不听,女人不能读地图”的讨论中,我决定分享我丈夫所做的一件主要的小动作 - 或者从未带过他的即使他在前往其他地方的路上走过厨房,也要把咖啡杯送到厨房。 这已经困扰了我四十多年了,没有多少唠叨让我有点不同。 我与女性朋友分享这一点并不感到有点不忠。 他们中的一些人笑了起来,好像他们在家里处理同样的事情。

  第二天早上,我的每周广播节目都在播出,我的丈夫帮助我做了一个有趣的喜剧节目,这对两个人来说听起来最好。 一小时后电话响了。 我收到关于灵魂故事的鸡汤,当地报纸上的专栏或我在电台的每周人类兴趣节目的电子邮件和电话,这并不罕见。

  但这个电话来自一位我已经认识二十多年的亲爱的女士。 她不久前失去了她的丈夫(六十年的婚姻),这就是她在电话里说的:“Bobbie,我很喜欢这个节目你和Burt今天早上一起做的。 永远不要停止欣赏他,祝你们拥有彼此真是太幸福了!“

  她的话在我的眼睛间打了个嗝。 我挂了电话,坐在那里,盯着我们的两个空咖啡杯。 像往常一样,我的丈夫已经走了,像往常一样,这些杯子进入厨房的唯一方法就是我带着它们。 但我没有感到烦躁,而是开始思考,“如果只有一个咖啡杯可以带来怎么办? 我的?!罢馐且桓鲋饕亩傥?,在我对一个愚蠢的咖啡杯(以及他所做的其他一些刺激性的事情)的看法中完全转变。

  事实上,我有多么幸运,有两个杯子可以携带 厨房 - 而不仅仅是一个。 我们都不知道我们将在这里待多久,生命可以在心跳中改变。

  那么,如果男人不听,那么如果女性(好吧,不是所有女性)都不能阅读路线图呢?

  我再也不会抱怨那个咖啡杯了!

免责声明:本文仅代表文章作者的个人观点,与本站无关。其原创性、真实性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容文字的真实性、完整性和原创性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。

//www.atuvk.tw/style/images/nopic.gif
我要收藏
赞一个
踩一下
分享到
?
分享
评论
中国胜平负竞彩网