?? 竞彩足球胜平负算法:花蛤炒着吃太浪费,教你一种新做法,配米饭吃更过瘾! - 中国胜平负竞彩网

花蛤炒着吃太浪费,教你一种新做法,配米饭吃更过瘾!

花蛤炒着吃太浪费,教你一种新做法,配米饭吃更过瘾!

每一次发工资的时候,小爱都是会去到海鲜市场里走一圈,要是看到不错的海鲜,那么就会花钱购买下来带回家。虽然说小爱很想把每一种海鲜都带回家,但是价格却有些贵,所以还是爱莫能助。

众多海鲜当中,有一种海鲜特别的不错,肉质鲜嫩无比,无论吃上多少次都不会腻,其实就是花蛤?;ǜ虻淖龇ㄌ乇鸬亩?,大家都是会直接放到锅里炒,今天却要给你们介绍新吃法。

首先准备一些新鲜的花蛤放到水里面,然后就往里面加入一些盐和油,主要是为了加快花蛤吐沙的速度,一般半个小时就可以啦。泡好就捞起来,放到蒸具里蒸半个小时。

这个时候准备一个碗,往里面加入一些辣椒、蒜头、生抽、香醋、香菜、大蒜搅拌均匀备用。这会就可以把酱料倒进生蚝里面,搅拌一下就可以直接拿起来吃。小吃货们,你们学会没?

这一种做法非常的简单,一下子就可以学会,而且准备的食材也不是很多,集市里面就可以买到呢。小爱非常的喜欢这么一种做法,认为这种做法非常的不错,配米饭吃最过瘾。

最后温馨提示,海鲜这种食物虽然不错,但是跟很多食物是互相冲突,也就是说吃了容易引起过敏,所以吃完海半个小时不要乱吃??赐曛笥惺裁聪胨档幕?,欢迎在评论下方告诉小爱哦。

免责声明:本文仅代表文章作者的个人观点,与本站无关。其原创性、真实性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容文字的真实性、完整性和原创性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。

//image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/Gu4nO3gyyDRMXozfh67GSY6TdQl4k477wBVoPRcicabP1aqy2uLTGlgPcdnFT09ZseTL7zkWy8NEbB2iaDPxTmng/0.jpeg
我要收藏
赞一个
踩一下
分享到
?
分享
评论
中国胜平负竞彩网